レシピブログ
今週の課題は、マーガリン。 クックパッドさんの「ラーマ バター風味」のモニターです。 今回のテーマは、「朝食をもっと楽しく!ご当地トースト」。 京都出身なので、京都の和菓子をイメージした春らしいフレンチトーストを作ってみました。 フレンチトーストにつきものの、卵や牛乳を使わないベジ仕様ですが、ラーマのバター風味と豆乳でコクを出した優しい味のフレンチトーストです。 <作り方> 1.平皿に抹茶と豆乳、......
ディナーロールのフレン...
ホテルオークラ風フレン...
かりふわ♪バゲットのフ...
牛乳の大量消費に オー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...