餅たまご。 レシピあり

餅たまご。
  1. おいしそう!

今週の課題は、だしつゆ。 クックパッドさんの久原本家「あごだしつゆ」のモニターです。 この久原本家の「あごだしつゆ」は、焼きあごだしの液体調味料。 二段仕込み着色料・保存料を使用していないだけでなく、隠し味にコクのある黒みりんをつかっているのが特徴。 うまみが強く、しょうゆとの味のバランスがよいので、様々な料理に使えます。 500mLの紙パック仕様で冷蔵庫で収納しやすく、軽くて扱いやすいので便利で......

PCWPさん

PCWPさん

主婦9年目。プロ主婦をめざすべく、料理、洋裁、家計管理など衣・食・住の主婦業分野のプロフェッショナル&サバイバル技術修行中。何でも自分の手で作れるようになるのがMy Goalです。アメリカからやっと帰ってきました。。