レシピブログ
嬉しい金曜日です 爽やかな5月大好きなのに なんだかもう初夏です ★冷やし バンバンジーうどん 2人分 鶏胸肉大1枚 長ネギ1本 ヤマキ白だし大さじ2 酒大さじ2 水150cc ※(白練りゴマ大さじ5 甘酢大さじ3醤油大さじ1 ごま油大さじ1) うどん2玉 あればミニ・トマト、かいわれ少々 長ネギ斜めに切る 鶏胸肉は6ミリくらいの幅に切る フライパンに油を熱して長ネギを炒める しんなりしてきた......
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき