レンジで簡単 中華風蒸し栃木県産なす レシピあり

レンジで簡単 中華風蒸し栃木県産なす
  1. 5
    おいしそう!

「JA全農とちぎ×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させて頂く事になりました   ★中華風蒸しなす   2~4人分 栃木県産なす2本 醤油 ごま油各大さじ1 豆板醤小さじ1/2 炒り白ごま適量   栃木県産なすは竹串で全体に穴をあける 耐熱皿に乗せてふんわりラップして 600W 3分30秒加熱して そのまま粗熱をとる その間に 醤油 ごま油 豆板醤を合わせておく 器に盛って 合わせタレ......

ミサコさん

ミサコさん

簡単に作れるヘルシーで、安くて、美味しい家庭料理を中心に紹介します。 美味しいって言ってくれるからどんどん料理が好きになる! 午後からピアノ教室しています♪生き甲斐感じる楽しい時間です