レシピブログ
今年で お菓子工房をはじめて三年目。日々 いろいろ思いながら活動しています。その中でも どうゆうお菓子を作って行きたいのか、どうゆう方向性で活動していきたいのか・・・というのは常に考えていて、まだ ふらふらしているなと思っているところです。よその芝生は青く見える。。。ように、他のお菓子屋さんの活動がとても素敵に見えたり。そんな中、ここ最近 昔からの友人・知人によく言われる言葉があります。私のブロ......
レンジで1分♪ホットケ...
昭和レトロ、懐かしい味...
簡単!!フードプロセッ...
プリッツ風スティックク...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)