レシピブログ
今年で お菓子工房をはじめて三年目。日々 いろいろ思いながら活動しています。その中でも どうゆうお菓子を作って行きたいのか、どうゆう方向性で活動していきたいのか・・・というのは常に考えていて、まだ ふらふらしているなと思っているところです。よその芝生は青く見える。。。ように、他のお菓子屋さんの活動がとても素敵に見えたり。そんな中、ここ最近 昔からの友人・知人によく言われる言葉があります。私のブロ......
レンジで1分♪ホットケ...
白砂糖バター不使用!か...
卵なし!バナナのオート...
昭和レトロ、懐かしい味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...