レシピブログ
久々にパン作りがしたくて。。。この連休に前から作りたかった食パンにチャレンジしかも、生種を使って。。。今日は、ホシノ酵母で生種おこし。。。明日の今頃には生種が仕上がる予定。babyちゃんが、お昼寝中に過ごすつかの間のワタシ時間が至福の時です...
マシュマロdeひなおこ...
発酵器であこ天然酵母種...
イタリアの天然酵母リエ...
クッキー型で簡単手作り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド