レシピブログ
サフランを使って、色鮮やかなピラフ作りに挑戦。 仕上げにチャービルを散らして、さらに彩りプラスしちゃいました♪ ■GABAN サフラン<ホール> 黄金色の仕上がりと、ほのかで上品な香りが魅力です。 10gのサフランを得るには1500本以上の花のめしべが必要、それも手作業なのでとても高価なスパイスです。 パエリア、ブイヤベース、サフランライスが代表的なお料理です。 ■GABAN チャービ......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
タラとサフランの具沢山...
トマト丸ごとドボン、サ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
トリュフたっぷりのこだわりソース!「俺の」特製濃...
希少部位使用!お肉ゴロゴロでホロホロ崩れる牛ほほ...
紅ずわいがにたっぷり!海老の風味香るとろーり贅沢...