レシピブログ
サフランを使って、色鮮やかなピラフ作りに挑戦。 仕上げにチャービルを散らして、さらに彩りプラスしちゃいました♪ ■GABAN サフラン<ホール> 黄金色の仕上がりと、ほのかで上品な香りが魅力です。 10gのサフランを得るには1500本以上の花のめしべが必要、それも手作業なのでとても高価なスパイスです。 パエリア、ブイヤベース、サフランライスが代表的なお料理です。 ■GABAN チャービ......
白身魚のポワレ☆サフラ...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)