レシピブログ
捨てがちな茎や葉っぱだけど、立派な食材! 今日は、大根の葉っぱとマルトモのかつお節を使って ”ごはんのおとも” 作り ٩(ˊᗜˋ*)وOh! いただいたミニ大根には少ししか葉っぱがついてなかったぁ、残念。 少しだけどムダにせず、Let's cook! ごま油で、大根の葉っぱを炒めます。 大根の葉っぱがしんなりしてきたら、かつお節を投入。 さっと炒め合わせたら、......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...