レシピブログ
捨てがちな茎や葉っぱだけど、立派な食材! 今日は、大根の葉っぱとマルトモのかつお節を使って ”ごはんのおとも” 作り ٩(ˊᗜˋ*)وOh! いただいたミニ大根には少ししか葉っぱがついてなかったぁ、残念。 少しだけどムダにせず、Let's cook! ごま油で、大根の葉っぱを炒めます。 大根の葉っぱがしんなりしてきたら、かつお節を投入。 さっと炒め合わせたら、......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...