レシピブログ
捨てがちな茎や葉っぱだけど、立派な食材! 今日は、大根の葉っぱとマルトモのかつお節を使って ”ごはんのおとも” 作り ٩(ˊᗜˋ*)وOh! いただいたミニ大根には少ししか葉っぱがついてなかったぁ、残念。 少しだけどムダにせず、Let's cook! ごま油で、大根の葉っぱを炒めます。 大根の葉っぱがしんなりしてきたら、かつお節を投入。 さっと炒め合わせたら、......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...