紅玉カン レシピあり

紅玉カン
  1. おいしそう!

こんにちは^^昨日は旬の紅玉を使って、紅玉カンを作りました。→「紅玉カン」作り方紅玉カンを作る時の、ちょっとした工夫はこちら。。。りんごの皮を、お茶パックに入れます。りんごの皮は色を出すためだけに使うので、取り出し易くするためにお茶パックに入れました。これなら、りんごの皮の取り忘れもなくなります(笑)ご訪問、有難うございますクリックして頂ければ、うれしいです。。。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓にほん......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪