レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日も早速、レシピの紹介をしたいと思います。ワタシ、比較的海に近いところに住んでいるので、地元の直売所に近海で穫れたお魚が並ぶことがあります。(毎日ではありませんが。。。)先日、ゴマサバがあったのでお買い上げ~3枚におろすには少し小ぶりだったので、内臓だけを取り除いて筒状にして、黒酢で煮ました。ご飯が進む1品なので、是非、お試し下さい♪「ゴマサバの黒酢煮」(材料)2人分ゴマサ......
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド