レシピブログ
こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。大根と鶏胸肉を使った炒め物ですが、生姜をたっぷり入れてご飯が進む1品になっています。簡単にでき、大根消費にもなるので、是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「大根と鶏胸肉の生姜炒め」(材料)2人分鶏胸肉・・・1枚塩・・・小さじ1/4酒・・・大さじ/2片栗粉・・・大さじ1大根・・・125gネギ・・・1/2本生姜(すりおろす)・・・......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
酒粕大根煮
大根の葉とツナの炒め物
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...