米粉で♪タラとターサイの米粉豆乳クリーム煮 レシピあり

米粉で♪タラとターサイの米粉豆乳クリーム煮
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは(^-^)/今日は早速、レシピの紹介をしたいと思います。真鱈が美味しい季節で、お鍋に使うことが多いですが、今日はタラとターサイの豆乳クリーム煮のレシピを紹介します。今回も小麦粉を使わずに米粉を使いました。お鍋も美味しいですが、クリーム煮も寒い日にぴったりです。是非、お試しください(o‘∀‘o)*:◦♪「タラとターサイの米粉豆乳クリーム煮」(材料)3人分タラの切り身・・・3枚塩・・・少々米......

TOMO(柴犬プリン)さん

TOMO(柴犬プリン)さん

育ち盛りの男子3人の母です。食べること大好き&大食い家族なので、家族が満足してくれる献立をいつも考えています。オートミールや鶏胸肉などを使い、ヘルシーなレシピを考案中です。 クックパッドでは「柴犬プリン」のHNで投稿しています♪