納豆・野菜で和風春巻き!!さっぱりとした感じ(o^^o)ポン酢と食べるといいですよ。。
★材料
納豆
180g
ニラ
1束
にんじん・山芋
50g
ねぎ(白い部分)
1本分
しょうが・にんにく
5g
かつお節
2袋
薄力粉
大さじ2
塩胡椒
少々
春巻きの皮
10枚
★作り方
(30分~1時間)
1.
にら、にんじん、ねぎ、山芋をみじん切りにし、ボールに入れる☆
納豆を加えて軽く混ぜる☆
2.
他の調味料・すべて加えて良く混ぜる☆
春巻きの皮に包む
具は(カレースプーンで2はい)
3.
油で揚げる☆
ひとつのボールに材料を入れ、混ぜるだけ…納豆に付いてる醤油やからし も入れてOK