ホームベーカリーで作った生地に、おでんの具 (うずら巻き)を入れました。
お惣菜パンお勧めですよ♪
★材料
強力粉
250g
バター
20g
砂糖
16g
塩
5g
スキムミルク
6g
水
175cc
ドライイースト
3g
うずら巻き
6個
トロケルチーズ
適量
マヨネーズ
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
*ホームベーカリーに材料を入れ生地コース、スイッチon
2.
*15分ベンチタイム
*6等分に切り分ける
10㌢位の円に伸ばし、うずら巻きをくるむ
3.
*形を整え、表面にマヨネーズを薄くぬり、チーズをパラパラとのせる
4.
*40℃で30分発酵
*220℃に余熱、15分焼く
市販のおでんの具、うずら巻きを使用します。