バラ肉のチーズ巻き

バラ肉のチーズ巻き
  1. おいしそう!

料理紹介

6Pチーズをバラ肉で巻いて焼くだけです。クリーミーなプロセスチーズとカナダポーク(バラ肉)!冷めても美味しいし、簡単です。

★材料

  • カナダポーク(バラ肉)

    2枚

  • 6Pチーズ

    2個

  • 塩、胡椒

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    *6Pチーズにカナダポーク(バラ肉)を巻く
    チーズが隠れるように

  2. 2.

    *フライパンで焼く
    焦げ目が付いてきたら、軽く塩、胡椒をして火を止める

★ワンポイントアドバイス

三角なので巻きやすいです。

さちさん

さちさん

スポーツ、手作り大好き。