カナダポーク(ロース)にしば漬け、梅干しを巻いてレンジで加熱する。簡単、ヘルシー!お肉が厚いので食べごたえあります。味付けはしません。しば漬けとお肉の味がマッチ。
★材料
(1人分)
カナダポーク(ロース)
1枚
しば漬け
25g
梅干し
1個
★作り方
(5~15分)
1.
*ロースを包丁で叩き、薄くする(両面叩く)
2.
*叩いたロースの中央に、種を取った梅干しをほぐし縦に(5㎝位)置く
*梅干しの上にしば漬けを縦にのせる
3.
*ロースを巻く
*ラップできっちり巻き、600wレンジで約4分加熱
*3等分に切る
ロースを叩き、薄くする!ラップできっちり巻く!