レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養たっぷりの卵焼き。おから煮が余った時は…おすすめです。 お弁当にいいですよ!
★材料
(1人分)
おから煮
大さじ2
卵
1個
油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
*卵焼きフライパンに油をひきます *溶き卵を流し入れ、おから煮を平らにのせます
2.
*端から、卵とおから煮をクルクル巻きます *表面に焼き色がついたら火を止めます
3.
*軽く冷めてから切ります
手作りのおから煮、市販のおから煮どちらでもOKです。
炊飯器deおからのショ...
おからの革命!?ヘルシ...
バナナとおからのヘルシ...
肉なしおからコロッケ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>