レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栄養たっぷりの卵焼き。おから煮が余った時は…おすすめです。 お弁当にいいですよ!
★材料
(1人分)
おから煮
大さじ2
卵
1個
油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
*卵焼きフライパンに油をひきます *溶き卵を流し入れ、おから煮を平らにのせます
2.
*端から、卵とおから煮をクルクル巻きます *表面に焼き色がついたら火を止めます
3.
*軽く冷めてから切ります
手作りのおから煮、市販のおから煮どちらでもOKです。
長芋でしっとり! 鮭と...
おからの革命!?ヘルシ...
おからパウダーで和風ピ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ