レシピブログ
栄養たっぷりの卵焼き。おから煮が余った時は…おすすめです。 お弁当にいいですよ!
★材料
(1人分)
おから煮
大さじ2
卵
1個
油
少々
★作り方
(5分未満)
1.
*卵焼きフライパンに油をひきます *溶き卵を流し入れ、おから煮を平らにのせます
2.
*端から、卵とおから煮をクルクル巻きます *表面に焼き色がついたら火を止めます
3.
*軽く冷めてから切ります
手作りのおから煮、市販のおから煮どちらでもOKです。
朝のパワーフード、酒粕...
おからの煮物リメイクで...
しょうがたっぷりおから...
おからの炊いたん 母...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...