マクロビの春のお弁当! レシピあり

マクロビの春のお弁当!
  1. おいしそう!

毎月開催います「マクロビオティク教室」の4月のテーマは春のマクロビオテイックお弁当! 今回は春らしい食材をたっぷり使ったお弁当になりました。 メニュー:菜の花と桜のおむすび、キャベツのベジロール、大豆たんぱくの唐揚げ+あわとりんごのみぞれかん 今日はメニューの中のキャベツのベジロールをお教えします。 梅の酸味とナッツの香ばしさのおいしいお料理です。 ☆レシピ☆きゃ・・・ ...

kaedeさん

kaedeさん

マクロビオティックを8年前から実践しています!!働きながらも、マクロビオティックを上手に取り入れるコツを日々の生活の中の出来事からお伝えしていきます!!