レシピブログ
8月末に、久しぶりに再会した会社の元同期。ときどき私のブログを見ていてくれて・・・ほんと嬉しかった! そんな元同期Cちゃんが、私の食卓によく登場するコレを見て、どうやって作るの?って。またまた嬉しかった♡ と、いう事で。我が家の食卓に頻繁に登場するコレ。「青梗菜とエリンギの、あわび風」 【作り方】 1.青梗菜はヘタを取り、耐熱皿に並べて入れ、ラップをかけて、レンジで2分チンする。 ......
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギのお刺身風♪
トースターで3分油揚げ...
鶏ハラミとエリンギの味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...