青梗菜とエリンギの、あわび風。 レシピあり

青梗菜とエリンギの、あわび風。
  1. おいしそう!

8月末に、久しぶりに再会した会社の元同期。ときどき私のブログを見ていてくれて・・・ほんと嬉しかった! そんな元同期Cちゃんが、私の食卓によく登場するコレを見て、どうやって作るの?って。またまた嬉しかった♡ と、いう事で。我が家の食卓に頻繁に登場するコレ。「青梗菜とエリンギの、あわび風」 【作り方】 1.青梗菜はヘタを取り、耐熱皿に並べて入れ、ラップをかけて、レンジで2分チンする。 ......

みか星人さん

みか星人さん

6歳の男の子ママです。 家族全員お酢が大好きで、和洋中とわず、お酢レシピが頻繁に登場します。