レシピブログ
8月末に、久しぶりに再会した会社の元同期。ときどき私のブログを見ていてくれて・・・ほんと嬉しかった! そんな元同期Cちゃんが、私の食卓によく登場するコレを見て、どうやって作るの?って。またまた嬉しかった♡ と、いう事で。我が家の食卓に頻繁に登場するコレ。「青梗菜とエリンギの、あわび風」 【作り方】 1.青梗菜はヘタを取り、耐熱皿に並べて入れ、ラップをかけて、レンジで2分チンする。 ......
サバ缶醤油味とネギとエ...
セロリとエリンギのエス...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ