しゃきしゃき白菜のポン酢みりん漬け レシピあり

しゃきしゃき白菜のポン酢みりん漬け
  1. おいしそう!

大好きな柚子白菜も、そろそろ食べ収め。でもね、まだ何だか、さっぱりした白菜をシャキシャキ食べたくて、試作。 うん、これ、大好き!!!我ながら美味しくて。大玉の白菜、買っても買っても、あっという間に消費しちゃう~ しゃきしゃき白菜のポン酢みりん漬け 【作り方】 1.白菜(1/4玉)、人参(中1/2本)は、千切りにし、塩をふり、しばらく置く。 2.汗をかいてきたら、軽くしぼって、ポン酢......

みか星人さん

みか星人さん

6歳の男の子ママです。 家族全員お酢が大好きで、和洋中とわず、お酢レシピが頻繁に登場します。