レシピブログ
シチューを作った翌日、パンに入れて、こんがり焼きました。 バケットにナイフで切り込みを入れ、中身をくりぬいたら、いったんその状態でグリルで軽く焼きます。この中にシチューを入れ、上にチーズをかけてグリルでチーズが溶けて焼き目がつくまで焼きました。 最初は「作ってはみたものの、食べにくいかな?」と思いましたが、ぜんぜん・・・パンをちぎりつつ、とろけたチーズとシチューをパンにつけて食べる・・・はは......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ハロウインに☆ ミイラ...
とろとろチーズのフラン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...