レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金柑でこの菓子を作るのは、邪道だろうか? ならば、ガレット・デ・ロワ風と呼ぼうか・・・ 「ガレットデロワは、1月6日、公現節を祝うフランスの伝統菓子」である。 正式には、そういうことらしいけど、ちゃんとは、よくわからないので、1月のはじめに食べる「アーモンドクリームを包んで焼いたパイ」ってことで^^ 私の焼いたこれは、冷凍パイシート2枚でちゃちゃっと作りました。 アーモンドクリームは、バター......
金柑の酵素シロップ
レンジで簡単 金柑ジャ...
甘味と酸味がおいしい‼...
砂糖不使用!金柑の簡単...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...