レシピブログ
『ヴィクトリアケーキ』は、新しいお菓子の本にはあまり見かけない、 イギリスのクラシックなケーキです。 なんでも、ヴィクトリア女王さまが、とてもお好きだったらしいのです。 このケーキを今日は、わが家の女王さまにケーキを焼いて差し上げました。 本当のヴィクトリアケーキの生地は、バター、卵、砂糖、薄力粉が同割のバター生地ですが、私は、ふつうのスポンジケーキを焼きました。 これに昨日のいち......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...