レシピブログ
よもぎ餅ってのがまた、春っぽい。 春の季語にカテゴライズしとこ。 市販のよもぎ餅を買って、食べきれない分は、ラップして冷凍してました。 それを自然解凍して、ワッフルメーカーで焼いただけなんです。 (お餅は、硬くなる前に冷凍したら、自然解凍でもやわらかいまんまですよ^^) 焼き立ては、表面がサクっ、シュワっとして、中は、もっちり。 時間が経つと、表面までもっちりになっちゃいます。 つきたてのお......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
グリルで簡単!五平餅
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品