レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よもぎ餅ってのがまた、春っぽい。 春の季語にカテゴライズしとこ。 市販のよもぎ餅を買って、食べきれない分は、ラップして冷凍してました。 それを自然解凍して、ワッフルメーカーで焼いただけなんです。 (お餅は、硬くなる前に冷凍したら、自然解凍でもやわらかいまんまですよ^^) 焼き立ては、表面がサクっ、シュワっとして、中は、もっちり。 時間が経つと、表面までもっちりになっちゃいます。 つきたてのお......
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
オシャレなバター餅
中華の餅(ピン)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット