レシピブログ
久しぶりに鮭の生筋子がありました。 『塩鮭』は、通年売ってあるけど、生筋子は、やっぱり、秋ですよねぇ~。 いそいで家に帰って、しょう油漬けを仕込みました♪ 生筋子は、薄い皮に包まれていて、粒粒がくっついているので、これをぬるま湯の中で、ほぐしてばらばらにします。 はじけた卵もあるので、何回か水洗いします。 これに、たれをそそぎ、(数時間で食べられるようになるようですが) 私は1晩......
おくらといくら
いくらクリームチーズの...
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...