鶏レバーとパイナップルの甘辛煮 レシピあり

鶏レバーとパイナップルの甘辛煮
  1. 12
    おいしそう!

ブランデー漬けのパイナップルでまた1品♪ 甘辛い味は、ごはんにあいます。 パンにもあいそうです。 もちろん、お酒にもあうと思う♪ 【材料】 鶏レバー200g~ たまねぎ1/2個分 ブランデー漬けパイナップル みりん 砂糖 しょう油 パイナップルを漬けたブランデー ブランデー オリーブオイル ・鶏レバーは、きれいに処理をしておき、少量のしょうゆ、みりんで下味をつけておく。 ......

hiro235さん

hiro235さん

うちで作ったものとか、おいしかったもの。みんなで食べたらおいしいね♪