レシピブログ
コチュジャンに味噌を足す味付けが好き。 酒やらみりんやら、鶏ガラスープやら入れて中華風味。 今日気づいた。 以前にモニター商品としてもらった エバラ焼き肉のたれこだわり食感(中辛味) って、コチュジャンが入ってる。 だったら、これを混ぜれば旨辛味噌味完成なんじゃっ?!と気づいた(◎o◎) 結果、鶏ガラスープを入れなくても美味しい味になった~♪ 焼き肉のたれ自体に、すでに色んな旨味が......
アレンジ【麻婆春雨のあ...
豆乳春雨坦々スープ
混ぜて簡単!シャキッと...
麺つゆで簡単☆彩りあざ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...