レシピブログ
海鮮コーナーに売っている蒸しほたてより、 缶詰のほたてのほうが安かったから、 それを使って副菜作り♪ 副菜だからそれほど量は要らなくて、缶詰の量で十分だった(^^) ラディッシュは塩で揉んでしばらく置いといて、水分を絞ることで軟らかくして、食べやすさアップ↑ 練りごまのコクがマヨネーズに合う♪(о´∀`о) 【缶詰で簡単♪ほたてとラディッシュのゴママヨ和え】 【材料:2人分】 ほたての......
ラディッシュのマリネ。
ラディッシュの中華風ツ...
ラディッシュと玉子サラ...
ラディッシュの味噌ドレ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...