レシピブログ
海鮮コーナーに売っている蒸しほたてより、 缶詰のほたてのほうが安かったから、 それを使って副菜作り♪ 副菜だからそれほど量は要らなくて、缶詰の量で十分だった(^^) ラディッシュは塩で揉んでしばらく置いといて、水分を絞ることで軟らかくして、食べやすさアップ↑ 練りごまのコクがマヨネーズに合う♪(о´∀`о) 【缶詰で簡単♪ほたてとラディッシュのゴママヨ和え】 【材料:2人分】 ほたての......
ラディッシュの葉のナム...
ラディッシュのマリネ。
ラディッシュの中華風ツ...
【ラディッシュで簡単!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)