レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マリネ液に漬けるだけ。ほんのりとピンク色に染まれば食べごろです。
★材料
(2人分)
ラディッシュ
4個
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1〜1.5
☆にんにくのすりおろし
少々
☆粗挽き黒胡椒
適宜
☆粒胡椒
数個
★作り方
(1時間以上)
1.
ラディッシュは薄くスライスする。 ☆のドレッシングを合わせておく。
2.
スライスしたラディッシュとマリネ液を合わせて冷暗所に数時間置く。
※全体に液が馴染むように時々混ぜて下さい。
ラディッシュの中華風ツ...
ラディッシュの葉のナム...
【ラディッシュで簡単!...
ラディッシュのナムル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...