レシピブログ
マリネ液に漬けるだけ。ほんのりとピンク色に染まれば食べごろです。
★材料
(2人分)
ラディッシュ
4個
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1〜1.5
☆にんにくのすりおろし
少々
☆粗挽き黒胡椒
適宜
☆粒胡椒
数個
★作り方
(1時間以上)
1.
ラディッシュは薄くスライスする。 ☆のドレッシングを合わせておく。
2.
スライスしたラディッシュとマリネ液を合わせて冷暗所に数時間置く。
※全体に液が馴染むように時々混ぜて下さい。
ラディッシュの中華風ツ...
ラディッシュのナムル
チンして簡単♪3分で出...
ミミガーとラディッシュ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...