レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マリネ液に漬けるだけ。ほんのりとピンク色に染まれば食べごろです。
★材料
(2人分)
ラディッシュ
4個
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1〜1.5
☆にんにくのすりおろし
少々
☆粗挽き黒胡椒
適宜
☆粒胡椒
数個
★作り方
(1時間以上)
1.
ラディッシュは薄くスライスする。 ☆のドレッシングを合わせておく。
2.
スライスしたラディッシュとマリネ液を合わせて冷暗所に数時間置く。
※全体に液が馴染むように時々混ぜて下さい。
ラディッシュの中華風ツ...
ラディッシュとエノキダ...
ラディッシュの葉のナム...
ラディッシュと根菜のご...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...