レシピブログ
マリネ液に漬けるだけ。ほんのりとピンク色に染まれば食べごろです。
★材料
(2人分)
ラディッシュ
4個
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1〜1.5
☆にんにくのすりおろし
少々
☆粗挽き黒胡椒
適宜
☆粒胡椒
数個
★作り方
(1時間以上)
1.
ラディッシュは薄くスライスする。 ☆のドレッシングを合わせておく。
2.
スライスしたラディッシュとマリネ液を合わせて冷暗所に数時間置く。
※全体に液が馴染むように時々混ぜて下さい。
ラディッシュの中華風ツ...
ラディッシュと玉子サラ...
チンして簡単♪3分で出...
【ラディッシュで簡単!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...