レシピブログ
マリネ液に漬けるだけ。ほんのりとピンク色に染まれば食べごろです。
★材料
(2人分)
ラディッシュ
4個
☆EVオリーブオイル
大さじ2
☆ホワイトワインビネガー
大さじ1〜1.5
☆にんにくのすりおろし
少々
☆粗挽き黒胡椒
適宜
☆粒胡椒
数個
★作り方
(1時間以上)
1.
ラディッシュは薄くスライスする。 ☆のドレッシングを合わせておく。
2.
スライスしたラディッシュとマリネ液を合わせて冷暗所に数時間置く。
※全体に液が馴染むように時々混ぜて下さい。
ラディッシュの中華風ツ...
ラディッシュの葉のナム...
ズッキーニと舞茸のトマ...
ポークソテーのりんごソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」