レシピブログ
肉を使わずにぎょうざを作りたかったから、えびにはんぺんを混ぜてかさ増し! 具は二つだけ。 そんなんで満足できるのかと思いきや、 こんなに作って5こで満腹(*´ε(`*) はんぺんが、お腹を満たしてくれているような気がする。 えびが美味しい~♪ 【節約&簡単!えびはんぺん餃子】 【材料:2~3人分】 頭なしえび……8~10匹 はんぺん……1枚 にんにくチューブ……2cmほど ぎょうざの皮……18......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...