レシピブログ
肉を使わずにぎょうざを作りたかったから、えびにはんぺんを混ぜてかさ増し! 具は二つだけ。 そんなんで満足できるのかと思いきや、 こんなに作って5こで満腹(*´ε(`*) はんぺんが、お腹を満たしてくれているような気がする。 えびが美味しい~♪ 【節約&簡単!えびはんぺん餃子】 【材料:2~3人分】 頭なしえび……8~10匹 はんぺん……1枚 にんにくチューブ……2cmほど ぎょうざの皮……18......
マジうま!ニンニク風味...
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット