レシピブログ
肉を漬け込むって、時間がもったいないし面倒だと思っていた。 一時間もあれば、作り終わってるし。 漬け込まなくても、味はつくし。 (しーしーうるさい) でも、漬け込むからこそ生まれる美味しさもある と、結婚してから気づく、遅咲きの私(*´∀`) 今回は一時間、鶏もも肉を味噌とマヨネーズで漬け込んだ! お弁当に入れるために、もやしでかさ増し! もやしは日曜日に買ってきたもの。 三日前に消費期限は切......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット