【うちごはん】味付けは漬け込み一時間!あとは焼くだけ♪鶏もも肉ともやしの味噌マヨ焼き レシピあり

【うちごはん】味付けは漬け込み一時間!あとは焼くだけ♪鶏もも肉ともやしの味噌マヨ焼き
  1. おいしそう!

肉を漬け込むって、時間がもったいないし面倒だと思っていた。 一時間もあれば、作り終わってるし。 漬け込まなくても、味はつくし。 (しーしーうるさい) でも、漬け込むからこそ生まれる美味しさもある と......

えりぃさん

えりぃさん

魚が苦手な夫のため、魚をメインにできず、毎回献立に悪戦苦闘!肉を毎日だと高いっ! なので、肉曜日を週3日、野菜曜日を週4日。一週間を2人で2万円でやりくりしています。 たま〜に魚も。私は魚大好き♪