【うちごはん】味付けは漬け込み一時間!あとは焼くだけ♪鶏もも肉ともやしの味噌マヨ焼き レシピあり

【うちごはん】味付けは漬け込み一時間!あとは焼くだけ♪鶏もも肉ともやしの味噌マヨ焼き
  1. おいしそう!

肉を漬け込むって、時間がもったいないし面倒だと思っていた。 一時間もあれば、作り終わってるし。 漬け込まなくても、味はつくし。 (しーしーうるさい) でも、漬け込むからこそ生まれる美味しさもある と、結婚してから気づく、遅咲きの私(*´∀`) 今回は一時間、鶏もも肉を味噌とマヨネーズで漬け込んだ! お弁当に入れるために、もやしでかさ増し! もやしは日曜日に買ってきたもの。 三日前に消費期限は切......

えりぃさん

えりぃさん

夫と、3歳の息子の3人暮らし。 息子が生まれてから、時短料理が多くなりました。時短で美味しいごはんを目指します♪