レシピブログ
以前、スタッフドバゲットを作ったときは、サーモンパテを作ってフランスパンに詰めた。 今回は、 オーブンで焼いてみた! 夏野菜とひき肉の チーズスタッフドバゲット 中をくり貫いたフランスパンに、具材を詰め込んで、オーブンで焼くだけ。 フランスパンが器になって、ひき肉の肉汁が逃げ出さないから、 とってもジューシーで美味しかった~(*≧∀≦*) 【夏野菜とひき肉のチーズスタッフドバゲット】 【材料:2......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
ホームベーカリーで簡単...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...