レシピブログ
以前、スタッフドバゲットを作ったときは、サーモンパテを作ってフランスパンに詰めた。 今回は、 オーブンで焼いてみた! 夏野菜とひき肉の チーズスタッフドバゲット 中をくり貫いたフランスパンに、具材を詰め込んで、オーブンで焼くだけ。 フランスパンが器になって、ひき肉の肉汁が逃げ出さないから、 とってもジューシーで美味しかった~(*≧∀≦*) 【夏野菜とひき肉のチーズスタッフドバゲット】 【材料:2......
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
HBでお家パン♡お気軽...
加水80%フランスパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!