レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ゆっ玉をコトコト煮込んだポタージュ★ 【材料】 ・ゆっ玉・・・1.5玉(700g) ・バター・・・40g ・水・・・500cc ・オリーブオイル・・・大さじ2 ・生クリーム・・・200cc ・コンソメ・・・2キューブ ・令月の音(塩)・・・適量 ・パセリ・・・少々 【作り方】 ①ゆっ玉を半分に切り、薄くスライスして、バターとオリーブオイルでしんなりするまで炒める。 ②写真のようにカサが減り、水......
金時豆のポタージュ風。
ごぼうのポタージュ
さつま芋と米麹甘酒のポ...
キャベツの大量消費!!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ