レシピブログ
★ゆっ玉をコトコト煮込んだポタージュ★ 【材料】 ・ゆっ玉・・・1.5玉(700g) ・バター・・・40g ・水・・・500cc ・オリーブオイル・・・大さじ2 ・生クリーム・・・200cc ・コンソメ・・・2キューブ ・令月の音(塩)・・・適量 ・パセリ・・・少々 【作り方】 ①ゆっ玉を半分に切り、薄くスライスして、バターとオリーブオイルでしんなりするまで炒める。 ②写真のようにカサが減り、水......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
アボカドとジャガイモの...
癒しのクレソンのポター...
レンズ豆のトルコ風ポタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...