レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★ゆっ玉をコトコト煮込んだポタージュ★ 【材料】 ・ゆっ玉・・・1.5玉(700g) ・バター・・・40g ・水・・・500cc ・オリーブオイル・・・大さじ2 ・生クリーム・・・200cc ・コンソメ・・・2キューブ ・令月の音(塩)・・・適量 ・パセリ・・・少々 【作り方】 ①ゆっ玉を半分に切り、薄くスライスして、バターとオリーブオイルでしんなりするまで炒める。 ②写真のようにカサが減り、水......
★スナップエンドウ大量...
キャベツの大量消費!!...
人参とトウモロコシのポ...
旬の野菜スープ カリフ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ