レシピブログ
ゆっ玉とトマト缶・豚こま・カレールーだけで煮込んだ無水カレー めちゃくちゃウマーベラス!!! 【作り方】 ①ゆっ玉(大2.5玉)はクシ型にカットして、アイラップに入れ、600wのレンジで8分火を通す。 ②を圧力鍋に入れオリーブオイルで炒める。 ③全体に油がまわったらトマト缶1缶を入れて5分程煮込む。 ④豚こま肉200gをほぐしていれる。 ⑤フタをして10分圧力をかけて放置する。 ⑥圧力が自然に抜......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット