レシピブログ
みなさまご無沙汰してます^^ 毎回、お久しぶりです~とかこんな書き出しの開店休業ブログですが お越しいただいてありがとうございます♪ 先日お友達からとても貴重な広島の無農薬柚子を頂いたので 早速酵母を起こすことにしました。 実はもう元気な酵母液が出来て今は元種起こしをしています。 無農薬で防カビ剤なども不使用の果物は 酵母が起きるのがとても速いです。いかに化学物質が 自然に・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...