レシピブログ
今週も共にお疲れ様でした~ 私は5連勤、POCOは6連勤、よく頑張りました そんな今日は一週間で一番お酒が美味く感じる日、休前夜ですな …ということで、今宵はそんな日に相応しく まずはスパークリングワインで乾杯 なぜか季節外れの桜の香りで~ カフェド・パリです......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)