☆やげん軟骨と白菜のとろり白だし炒め☆ レシピあり

☆やげん軟骨と白菜のとろり白だし炒め☆
  1. 2
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■ 材料(2人分 ) ・やげん軟骨(鶏胸軟骨)……150g ・ネギ……1/3本 ・白菜……1枚 ・ピーマン……1個 ・ ヤマキ 割烹 白だし ……大さじ2と1/2 ・水溶き片栗粉……少々 ・黒胡椒……お好みで ■ 作り方 1) ネギ、白菜、ピーマンは食べやすい大きさに切る。 2) フライパンに少量の油を熱し、やげん軟骨とネギを炒める。 こんがり焼き色が付いてきたら白菜も加え......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。