☆高野豆腐とほうれん草のおかか生姜煮☆ レシピあり

☆高野豆腐とほうれん草のおかか生姜煮☆
  1. 4
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・高野豆腐……2枚 ・ほうれん草……1/2把 ・ベーコン……2枚 ◎水……150ml ◎白だし……大さじ1 ◎ハウス特選本香り 生しょうが……小さじ2 ・かつお節……軽くひとつかみ(3g程度) ・白胡麻……少々 ■作り方 1) 高野豆腐はお湯(50℃くらい)で戻して水気を絞り、1枚を4等分に切る。 ほうれん草は丁寧に水洗いして食べ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。