レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人・6枚分) ・納豆……1パック ・ほうれん草……50g ・ねぎ……1/3本 ◎卵……1個 ◎小麦粉……30g ◎片栗粉……10g ◎水……50ml ・油(ごま油でも良いね)……大さじ1 ・お好みのソース……適量 ■作り方 1) ほうれん草は塩を加えた湯でサッと茹でる 又は 電子レンジ(730w使用)で40秒程度加熱して蒸し、 水にとって水気を搾り1cm長さに切る......
*ホウレン草のふわふわ...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き