レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉……1枚 ・塩麹……大さじ1 ◎ねりからし……小さじ4 ◎マヨネーズ……大さじ5 ◎酢……小さじ1 ・小ねぎ……少々 ■作り方 1) 鶏むね肉はフォークで両面に数箇所穴をあけ、ポリ袋に入れて塩麹を加え、袋の上から手でよくもみ込む。 空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 *長時間漬け込んだ方がしっかり塩麹が......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り