レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉……1枚 ・塩麹……大さじ1 ◎ねりからし……小さじ4 ◎マヨネーズ……大さじ5 ◎酢……小さじ1 ・小ねぎ……少々 ■作り方 1) 鶏むね肉はフォークで両面に数箇所穴をあけ、ポリ袋に入れて塩麹を加え、袋の上から手でよくもみ込む。 空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 *長時間漬け込んだ方がしっかり塩麹が......
鶏肉とたっぷりほうれん...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
魚嫌いでも絶対食べれる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り