レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・しめじ……1/2パック ・エリンギ…1~2本 ・椎茸……2枚 ・ねぎ……5~6cm ・だし汁……300ml ・手づくりおから……100g ・塩麹……大さじ2~3 ・おろし生姜……小さじ2 ・白炒り胡麻……少々 ■作り方 1) しめじ、エリンギ、椎茸は石づきを切り落とし、適当な大きさに切る。 ねぎは斜め薄切りにする。 2) 鍋に......
おからの革命!?ヘルシ...
低糖質&低脂質!卵白お...
おからの煮物リメイクで...
しょうがたっぷりおから...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき