☆ツナコーンで旨味プラス♪青菜の塩麹煮浸し☆ レシピあり

☆ツナコーンで旨味プラス♪青菜の塩麹煮浸し☆
  1. 16
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・ほうれん草……小2束 ・小松菜……1~2束 ・しめじ……1/2パック ◎水……1/2カップ ◎みりん、塩麹……各大さじ1 ・「サラダのごちそうトッピング」ツナコーン……1/2袋 ■作り方 1) 青菜は根元を切り、3cm長さに切る。 しめじは石づきを切ってほぐす。 2) 鍋に◎を中火で煮立て、青菜としめじを加える。 時々上下を返しなが......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。