レシピブログ
ヤングコーンのひげ 甘くて美味しいので天ぷらに 見た目はハッシュドポテト?! 珍味です
★材料
ヤングコーン ひげ
適量
天ぷら粉
米油
岩塩
★作り方
()
1.
揚げるだけ
油を吸うので 立てて油切りし 岩塩をふって
コーンと卵の中華スープ
火を使わず♪枝豆とコー...
マシュマロ×コーンフレ...
マヨチーとコーンのフォ...
スープ6個ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...