ヤングコーンのひげ天

ヤングコーンのひげ天
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

ヤングコーンのひげ
甘くて美味しいので天ぷらに
見た目はハッシュドポテト?!
珍味です

★材料

  • ヤングコーン ひげ

    適量

  • 天ぷら粉

    適量

  • 米油

    適量

  • 岩塩

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    揚げるだけ

★ワンポイントアドバイス

油を吸うので 立てて油切りし 岩塩をふって

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△