☆牡蠣ときのこの白だしソテー わさびレモン添え / 20日の朝ごはん☆ レシピあり

☆牡蠣ときのこの白だしソテー わさびレモン添え / 20日の朝ごはん☆
  1. 29
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・牡蠣(加熱用)……1パック(10個ほど) ・しめじ……1/2パック ・エリンギ……1~2本 ・椎茸……2枚 ・塩胡椒……少々 ・小麦粉……適量 ・バター……大さじ1 ・ヤマキ 割烹白だし……小さじ2 ・バジル、わさび、レモン……お好みで ■作り方 1) 牡蠣は流水で優しく洗い汚れを落とす。 キッチンペーパーで水気を優しく拭く。 ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。