☆とろ~りチーズの大根ステーキ カニバター醤油風味 / 23日の朝ごはん☆ レシピあり

☆とろ~りチーズの大根ステーキ カニバター醤油風味 / 23日の朝ごはん☆
  1. 18
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・大根……8cm程度 ・本ズワイガニポーション……4~6本 ・バター……大さじ1/2 ・塩胡椒……少々 ・醤油……小さじ1 ・とろけるチーズ……適量 ・粗挽き黒胡椒……お好みで ■作り方 1) 大根は2cm厚に切って皮をむき、隠し包丁を入れて下茹でする。 本ズワイガニポーションは半解凍して関節を除く。 *大根はお米の研ぎ汁で茹でる......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。