☆高菜チーズおから詰めのこんがりお揚げ焼き☆ レシピあり

☆高菜チーズおから詰めのこんがりお揚げ焼き☆
  1. 9
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・油揚げ……大2枚 ・おから……70g ・豆乳(牛乳)……大さじ2 ・高菜漬け……20~25g程度 ・とろけるチーズ……軽くひとつかみ ・塩、 GABANパセリ ……各少々 ■作り方 1) 油揚げは半分に切って4枚にし、油抜きして水気を拭く。 2) おからは耐熱皿に入れ、730wのレンジで2分程加熱する。 ボウルにあけて豆乳を加えて混......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。