☆きゅうりと切干大根の簡単カレーマヨ浅漬け☆ レシピあり

☆きゅうりと切干大根の簡単カレーマヨ浅漬け☆
  1. 16
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■材料(3~4人分) ・切干大根……150g(水で戻した状態で) ・埼玉きゅうり ……1本 ・パプリカ(赤・黄・オレンジ)……各1/6個 ◎白ワインビネガー(酢)……大さじ1 ◎マヨネーズ……小さじ2 ◎カレーパウダー……小さじ1 ◎胡椒……少々 ・糸唐辛子……少々 ■作り方 1) 切干大根は水で戻して水気を絞り、食べやすい長さに切る。 きゅうり、パ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。