鮭とえのき茸のレモンペパーバター蒸し / 19日の朝ごはん レシピあり

鮭とえのき茸のレモンペパーバター蒸し / 19日の朝ごはん
  1. 40
    おいしそう!

★★★レシピ★★★■材料(2人分)・生鮭……2切れ・えのき茸……1袋・ピーマン……1個・九条ネギ(長ネギでもOK)……1/2本・レモン汁……小さじ2・ハウス 香りソルト<4種のペパーミックス>……適量・バター……小さじ2■作り方1)えのき茸は石づきを落として半分に切りほぐす。 ピーマンはヘタと種を除いて食べやすい大きさに切り、ネギは斜め切りにする。2)フライパンにえのき茸を敷き詰め、ピーマン、鮭......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。