レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★■材料(4人・8個分)・納豆(大粒がオススメ)……4パック・塩麹……大さじ2・大葉……6枚・油揚げ……4枚・ちりめん……大さじ3・ごま油……小さじ1・醤油、浅葱……各少々■作り方1)ボウルに納豆、塩麹、刻んだ大葉を入れてよく混ぜる。 油揚げは半分に切って袋状に開き、混ぜた納豆を詰める。*詰め過ぎないように6~7割程度で。 詰めて平たいくらいが丁度良いです。2)フライパンを中火で......
油揚げの肉詰め煮
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げでこくうま♪大根...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...