レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・さつまいも……280g・豚薄切り肉……100g・ほうれん草……60g・塩胡椒……少々◎バター……小さじ2◎醤油……小さじ1◎シナモンパウダー……小さじ1/2~◎あらびきブラックペパー……少々■作り方1)さつまいもは皮付きのまま細切りにして サッと水にくぐらせ耐熱容器に入れて蓋をし600wの電子レンジで4分ほど加熱する。 豚肉は食べやすい大きさに切り、ほうれん草......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ